La Cantina di Porta Romana

Cucina Tipica delle Cantine Teramane

Aumenta la dimensione del Testo Diminuisci la dimensione del Testo Riporta la dimensione del Testo a quella Preimpostata

Ultime notizie


Warning: Creating default object from empty value in /home/lacantinadiportaromana/lacantinadiportaromana.it/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/lacantinadiportaromana/lacantinadiportaromana.it/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/lacantinadiportaromana/lacantinadiportaromana.it/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/lacantinadiportaromana/lacantinadiportaromana.it/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/lacantinadiportaromana/lacantinadiportaromana.it/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Banner

Visitatori del sito

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

Warning: Parameter 3 to mgmediabot2::onPrepareContent() expected to be a reference, value given in /home/lacantinadiportaromana/lacantinadiportaromana.it/libraries/event/event.php on line 67
Lu Baccala' della 1/2 Quaresima - dal 12 al 20 Marzo 2010 Stampa
Mercoledì 10 Marzo 2010 09:47
Baccala 2010 - ART TeramoDal 12 al 20 Marzo 2010 Tradizioni Gastronomiche Aprutine "Lu Baccalà della 1/2 Quaresima" presso i Ristoranti dell’Associazione dei Ristoratori Teramani dentro le Mura - MENU' di SOLO BACCALA'

 

 

Menù Degustazioni a € 25,00

La Cantina di Porta Romana (tel. 348.4225544)
Antipasto: Insalatina di Baccalà
Primo: Tagliatelline o Gnocchi al ragù di Baccalà
Secondo: Baccalà con Patate alla Teramana o Baccalà alla Griglia
Dolce: Pizza Dogge - - Caffè

I Carati di Bacco (tel. 0861.243019)
Antipasto: Carpaccio di Baccalà
Primo: Chitarrina con Baccalà e Ortiche
Secondo: Baccalà alla frutta o al Pomodoro con Peperoni ed Olive
Dolce: Dessert e Caffè

Antico Cantinone (tel. 0861.248863)
Antipasto: Straccetti di Baccalà alla Antica con Caponata Artigianale di Verdure all'Aceto di Vino
Primo: Linguine Tradizionali Teramane al Baccalà oppure Linguine al Ragù Bianco di Baccalà con Capperi e Olive Verdi
Secondo: Baccalà Arrostito e Condito con Trito di Agli "Odori Freschi" e Patate al Forno
Dolce: il Dolce della quaresima "Lu Lattacciol" - Caffè

Enoteca Centrale (tel. 0861.243633)
Antipasto: Insalatina di Baccalà con Scarole e Nocciole
Primo: Linguine con Baccalà
Secondo: Baccalà in Umido con le Patate
Dolce: Dessert - Caffè

Ristorante Duomo (tel. 0861.241774)
Antipasto: Insalata di Baccalà con Peperoni Arrosto, Polpetta di Baccalà
Primo: Zuppa di Ceci e Baccalà - Chitarrina al Sugo di Baccalà
Secondo: Baccalà in Umido con Prugne, Noci ed Uva Sultanina
Dolce: Dessert - Caffè

Tutti i piatti saranno accompagnati con vino Montepilciano D'Abruzzo Cerasuolo "Vermiglio" Az. Agr. Orlandi Contucci Ponno